-
En scène rouge
Un vin fruité, frais et friand
issu des cépages , syrah et Cabernet-Sauvignon.
Le nez s’ouvre sur des fruits rouges bien mûrs.
La bouche, équilibrée et ronde, dévoile un vin
souple et fruité6,95 € (5,74 € Hors Taxes) l'unité -
Lord Clive
Nez intense et complexe de cire blanche et de fuits secs. Perisitant en bouche, il laisse apparaître quelques notes de vanille et de miel.
7,35 € (6,07 € Hors Taxes) l'unité -
Entracte Merlot
Robe profonde. Le nez est intense avec des notes de fruits rouges très mûrs et des arômes méditerranéens d'olive noire et d'épices.
6,00 € (4,96 € Hors Taxes) l'unité -
Les celliers de Pauline - Blanc sec
Couleur or pâle, parfaite limpidité. Son nez est ouvert, fruité et concentré (agrumes et fruits exotiques).
Sa bouche dénote des arômes expressifs et fins. L’équilibre gustatif se révèle frais.18,50 € (15,29 € Hors Taxes) l'unité -
Les celliers de Pauline - Rouge
De couleur rouge rubis, limpide et brillante, son nez est pinoté avec des notes de violette et d’épices qui le rend très agréable. Sa bouche est puissante, pleine de fruits et de bonne structure.
18,50 € (15,29 € Hors Taxes) l'unité -
Cuvée Ruffus chardonnay
Vin effervescent belge issu à 100% de Chardonnay, d’où la dénomination « Blanc de Blancs ». Ce vin est élaboré selon la méthode traditionnelle avec une seconde fermentation en bouteille et un vieillissement sur latte de minimum 12 mois. Dosage très bas: 7g/l de sucre, ce qui lui confère des caractéristiques intermédiaires entre un extra brut et un brut.
Gratuit -
Cuvée Ruffus rosé
Assemblage de Chardonnay, Pinot noir et Pinot Meunier. Les Pinot, vinifiés en rouge, permettent d’obtenir cette couleur caractéristique.
Ce vin est élaboré selon la méthode traditionnelle avec une seconde fermentation en bouteille et un vieillissement sur latte de minimum 12 mois.Gratuit -
Ratafia de Ruffus
Cette liqueur, du fait de la présence de sucre, peut se servir en apéritif ou avec un dessert. L’utilisation de ratafia en cuisine et en chocolaterie est également très appréciée.
Gratuit -
Cuvée Ruffus Brut Sauvage
Vin effervescent belge issu à 100% de Chardonnay.
Ce vin est élaboré selon la méthode traditionnelle avec une seconde fermentation en bouteille et un vieillissement sur latte de minimum 12 mois.
Ce produit n’est pas dosé et contient donc moins de 2g/L de sucre. Cette particularité montre toute la puissance du produit mais l’habitude des vins dosés peut perturber les néophytes. Ce type de produit est très apprécié des oenophiles et est repris sous diverses noms comme: Extra Brut, Brut zéro…
Gratuit -
Cuvée Triumvino
Robe jaune à reflets verts. Arômes de fleurs blanches et d’agrumes.
Belle structure d’ensemble, belle ampleur et longue persistance aromatique.
9,50 € (7,85 € Hors Taxes) l'unité -
Picpoul L. Gaugal
Le Picpoul fait apparaître des arômes de fleurs blanches et d'agrumes, de la finesse et de l'onctuosité, une très bonne longueur en bouche.
8,00 € (6,61 € Hors Taxes) l'unité -
Vendange Extrème L. Gaugal
La Vendange Extrême est issue de raisins ramassés tardivement (1 mois plus tard que le Picpoul sec).
Ce vin très original et rare est dominé par les arômes de miel, cire d'abeilles, pruneaux, abricot sec, réglisse, et foin coupé en fin de verre.
Vous le dégusterez à l'apéritif et sur le foie gras.
Température idéale: 8 à 10°
16,00 € (13,22 € Hors Taxes) l'unité -
Picpoul Cuvée 1744
Robe dorée aux nuances vertes. Nez explosif sur des arômes de fruits mûrs à chair blanche. Bouche avec une attaque typique de l’appellation, sur des notes d’agrumes. Belle structure d’ensemble, belle ampleur et longue persistance aromatique.
10,50 € (8,68 € Hors Taxes) l'unité -
Triumvino blanc
Notes florales, belle vivacité. A boire sur les poissons, coquillages et crustacés de très bonnes dégustations ont été obtenues avec des asperges vertes et fromage de brebis.
9,50 € (7,85 € Hors Taxes) l'unité -
L'envol de l'Hirondelle
Robe jaune paille soutenu au nez riche de fruits bien mûrs, d’abricots, coins, pêches, melons et agrumes confits ainsi que de fleurs blanches. En bouche, il est doux et gras avec une finale très longue de fruits confits par le soleil, de coings, d’agrumes bien mûrs, de fruits exotiques.
16,75 € (13,84 € Hors Taxes) l'unité